Anak usia 22 bulan aktif

Mom disini ada yg anaknya usia 22 bulan atau mendekati. Yg gabisa diam. Gabisa duduk anteng. Suka jalan2, lari2 dsb. Bahkan ketika dianak naik transportasi umum juga maunya naik turun kursi. Pada wakti acara ulang tahun temennnya juga gamau duduk maunya berdiri joget2. Normal ga si mom ada yg anaknya kek gitu kah terlalu aktif? Tapi anaknya disuruh ini itu bisa ngerti. Ditanya juga bisa jawab. Kosa kata udah banyak banget #seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

kalo buat saya normal bun anak umur segitu kan rasa ingin tahunya tinggi dan dia msh lucu2nya anak saya jg gitu aktif diajak ngomong ini itu nyambung tingkahnya jg gak mau diam,,bagi saya itu hal yg wajar krn itu anak yg aktif😘😍

sama bunda, ganti fase 😩setelah terrible two datanglah threenager

ga nrmalnya krnapa emmg bu ? anak aktif kan bagus

12mo ago

saya khawatir aja mom tapi menurutku sih normal aja

sama bgt bund

12mo ago

iya bund, klo tidur aja baru bisa diem