Gak se aktif kemarinng

Mom disini ada yang lagi hamil 27-28 week gak, janinnya tiap hari aktif gak. Kalo aku mau masuk 28week seharian ini gak seaktif kemaring². Gerakannya juga halus. Itu kenapa yah

8 Tanggapan

mungkin bunda sedang bnyak pikiran? soalnya aku kalo lg banyak pikiran si dede bayi suka kurg gerak bun.. sama sering ajak s dede bicara sama makan yang manis biasanya dia suka nendangg

sama bun kemarin2 saya juga gitu bun, trus bsoknya saya pancing pke musik2 gitu. alhamdulillah geraknya normal lagi seperti biasanya. sekarang saya hamil 27week bun

Harus banyak nyantai bun, jangan kecapekan, banyak ngemil yang manis manis + yang dipengen

mungkin bunda nya cape biasa kalau cape janin juga berkurang gerakan nya

sama aku jga 28 week tapi ga seaktif kemarin2, jdi takut

kecapek an bundanya bunda capek yg didalem juga capek

Aku juga ga terelalu aktiv mom uk 27 mngg

Aku juga worry bgt