BB anak susah naik

Mom, disini ada gak yg bb anaknya susah banget naiknya? Anak saya cew 15 bulan, bb 8.3 kg Gmana yaa biar bb nya naik? Soalnya di kms suda di bawah garis hijau ?? Mom2 disini yg punya tips, sharingg dong ??

BB anak susah naik
31 Tanggapan

sama kaya anak saya Bun,dulu waktu 2thn semenjak disapih BB nya h naik 2, trus AQ bwa ke DSA,disaranin pake Pediasure completed.alhamdulillah skrng SDH 17 kg usia 4th 10bln

anak sya cowo 13 bln, makan sma ngemil gampang nyusu apalagi kuat, bb nya 9,2kg . blum bisa naik jdi 9,5 saya khawatir bgt. wlaaupun masih di kurva hijau kms nya

bund ankku mau 5tahun BB nya 12 kg Mulu..gak naik"🤣..kecil badannya jdi kek balita umur 3 tahun udh dcoba berbagai vitamin tambah makan..madu..ttp aja gtu BB nya

3y ago

mohon maaf bun, soalnya ini sudah stunting. coba bunda googling soal stunting. siapa tau dgn konsultasi ke dsa, ada yg bisa diperbaiki.

Bunda, sudah harus di bawa ke Dokter Spesialis Anak buat observasi. anak saya yg gede umur 9thn dulu BB stuck saya bawa ke ahlinya buat cari solusi..

Anak aku juga sama, usia 2 thn 9 bulan BB nya masih 10kg tapi dia aktif , makan agak susah , minum susu masih mau , saran vitamin yg bagus dongs Bun

3y ago

sama bunda anak saya hampir 3 th, bulan lalu BB 13 kg, setelah lama stuck di 11 kg, Eeeeeeh....habis lebaran sakit panas sama diare jadi 11 kg lagi. Vitaminya pake yg di apotik Sakatonik ABC😅

coba kasih sirup melafos mak, alhamdulillah di anak saya 14 bulan ngaruh banget, makan apa aja hajar, sebelumnya sempet seret juga

sehat sehattt selalu ya anak sholehaaa.... 😊 anak sy hampir 5 bln. jd sy ga tau hrs kasih tips apah hehee...

gimana ya biar bb naik? makan nya sesuai kebutuhan gizi anak, teratur, tidur siang yg cukup, nyusu...

sama bun anakku juga jln 15bln bbnya susah naik,smpe ada yg bilang kurang gizi nyesek hatiku 😭😭

Anak saya juga dari umur 7 bulan susah bgt naiknya. Skrang umur 19bulan bb nya 8.1kg

3y ago

Pas 1 thun kalo gak salah 7kgan dehh