Menyusui ASI

MOM DISINI ADA GAK YANG KAYAK ANAK AKU KALO NENEN SAMBIL BOBOAN NENENYA GAK MAU DI LEPAS PADAHAL ANAK UDAH TIDUR PULES TAPI SETIAP PUTING MAU DI COPOT PASTI NYEDOTNYA KENCENG. INI UDAH 1JAM NENEN TAPI GAK DI LEPAS² ANAK COWOK BENER YA NENENNYA KUAT BANGET

Menyusui ASI
56 Tanggapan

anakku jg, sampe sebelum nenen harus bikin nyaman dulu cemilan di samping, bantal setting paling enak wkwkw cowok juga, itu aja 1.5 jam sekali udah minta nen lg 😂

anak saya cowok malah nen nya bentar2 doang bun kalo malem aja laper di nenin kalo udah kenyang udah tidur lagi, nen maunya di gendong gk mau di nenin sambil boboan

anak saya juga perempuan sama, ya mau berapa jam juga dinikmati aja, malahan kalo selesai sama dia suka ditarik tarik kenceng bgt, padahal baru 3 bulan 😄

semangat mengASIhi bunda.. memang gitu klo anak cowok, anak saya yg pertama cowok juga gitu, blm 2 jam udah minta nyusu lagi.. pokoknya semangat aja

sama bund sampe pinggang udh sakit tetep nempel terusss🤦 tapi saya tetep seneng karna kalau dia nen saya ngerasa deket banget sama dia 🤗

sama bun ma ankq...g mw cepot puting...klo tidur..ngenyooot mulu.. gpp bund nikmati aja...ntr g krasa udah besar..malah kgn moment nyusuin.

anak sy cewek jg begitu bund..kalo nenen sambil tiduran sampe 2 jam jg kuat. sy lepas pelan² aja kalo dia udh puleeeessss banget 🤣

4y ago

uuuh bukan perih² Lg bund....🤣🤣🤣 sampe badan pegel nya luaaarr biasa..

Sama bund anakku juga gitu. Blum abis susu d pydr ku ya dy blm brhenti nenen🥰🥰🥰 Banyak bersyukur banget 🥰🥰🥰

IYA BUN ANK COWOK EMG KUAT NYUSUNYA. MAAP BUN CAPSLOCK JEBOL 😂😂😂😂😂 becanda bun ahahaha dedeknya lucu sehat2 yaaa dek

4y ago

full asi wkt msh baby, skg uda 2,5th sufor hehehehe

anakku juga Bun sama padahal perempuan😁😁..tp gax ppa bun yg penting anak sehat aja kita udah bahagia banget🥰🥰