MASA NIFAS LEBIH DARI 60 HARI

Mom disini ada ga yg sdh 60 hari nifas tp kadang masi keluar darah (bercak/seperti mens) Aku melahirkan SC mom Sharing yuk, ada yg seperti aku kah? #bantusharing #firstmom

3 Tanggapan

itu 60 hari darah nya coklat terus atau kadang merah kadang coklat bun?? aku udah 53 hari kok setelah 40 hari coklat terus ku kira mau berhenti eh ternyata berubah jadi merah kehitaman kayak darah haid smpai hari ini masih keluar sempet berhenti 1 mingguan.

10mo ago

setelah 60 hr darahnya seperti mens bund... merah gelap .. keluarnya ga nentu .. kadang berhenti kadang tiba2 keluar sendiri.... sekalinya keluar 2 hari langsung mampet lagi... 😣

aku 60 hrinya skrng mom,sma sc jga,kdang keluar kadang enggak kayak lendir coklat gitu,syukur deh kalau ada temennya

10mo ago

sama mom... darah nya coklat gt kan mom ntahlah sampe kapan masa2 ini berakhir... hihihi suka kaget tiba2 kluar darah kirain mens tp kok 2 hr an doang hehehe

saya gitu juga Bun, sama SC juga. gkppa sih,

10mo ago

oo gt ya mom, sy sdh 2 bln 13 hr kadang masi keluar darah sedikit2 agak worry jg soalnya baru pertama hehehe thanks sharingnya mom