Kehamilan

Mom di usia kandungan 35minggu apakah ada yang mengalami keluar cairan namun bukan keputihan. Lalu yang dilakukan apa? #bantusharing #firstbaby

1 Tanggapan

Cairannya seperti apa bun ? Banyak atau sedikit ? Saya pernah keluar cairan seperti keputihan tpi usia kandungan 28w saya kira ketuban rembes pas di cek dokter bilang hanya cairan vagina. Semisal cairannya banyak dan sering keluar mungkin bisa di cek ke puskesmas/bidan/dokter bun