Mom di sini ada yg hamil pke krim pket glowing dr treraskin gk ya..

10 Tanggapan

Sementara berhenti dulu bun.. ga baik hamil pakek produk kecantikan apalgi cream² gitu.. aq aj pakek cream dr dokter kcntikan udah d saranin pakek ini g gnggu khamilan ttp g tak pakek..

Kalau saran saya hentikan dulu saja bund,, ganti pelembab baby lbh aman, kecuali bunda konsul dulu dengan dokter nya boleh atau tidaknya

Saya cuma pake pelembab dan bedak bayi. Tiap hari kerja begitu aja... kucel" deh nih muka 🤭🙈

Lg hamil smua skincare sya stop... Sebodo amat muka mau kyk apa yg penting anak saya aman sehat

Klu mnrt aku hntikn dlu bun. Krna yg nmny krim pncrh psti pkai mrcury gk bgs buat janin bun

Sy malah pake baby cream bun. Perawatan yg lain cuma pake minyak zaitun 😂

Msh mnding gak pake apa2 dulu Bun semenjak hamil ,,

aku pake bun dr awal hamil sampe skrng 28w

5y ago

Itu udah dr saran dokter dan bidan apa bunda sendri

Yg begini bund tp paket utk bumil

5y ago

Yg kyak gmn bun. Boleh lihat gmbrny gk

Ga,, cream racik bahaya