mimisan uk 17 weeks

mom, di sini ada yang suka mimisan? hari ini udah 2x, terakhir mimisan 1 bulan yang lalu. apa gapapa? aku baru mau info dokter kandungan di pertemuan selanjutnya. huhu.. agak worried :”)

1 Tanggapan

persis aku jg mimisan pas 17-19w 3x kalau ga salah, 2xnya pas tidur, bangun2 darah kering dibawah hidung dan bantal. kata dokter normal, soalnya hamil kan volume darah nambah, jdnya suka 'bocor'. kalau mimisannya terus2an, sampe pusing, keleyengan, keringet dingin..baru periksakan serius.

2y ago

iya mom istirahat aja, dan byk air putih ya