Anak sufor

Mom cara naikin bb bayi, dia 4 bulan cuma 5,2 Dulunya campur sekarang cuma sufor Mom ada ga yang anaknya kurus?

5 Tanggapan

hallo bun, bayiku juga 4 bln, dulu aku asi sekarang full sufor karena aku tinggal kerja, bbl nya 2,4 sekarang BB nya 5,6 bun sesuai KMS buku pink, dulu pakai sufor lactogen BB nya cma naik 3 ons aja trus aku ganti ke s26 gold Alhamdulillah naik pesat tapi naiknya sesuai banget sma buku pink bun, ga kelebihan dan kekurangan, bayiku perempuan bun, sekarang malah jarang nyusu soalnya udh ngemut tangan bun, jadi aku genjot pas mlm klo lgi tidur minum susunya

anakku perempuan bbl 2,6 bun, sempet asi tp jarang sampe usia 2 bulan. sekarang full sufor usia 4bulan bb 6,1 kalo pagi nyusunya suka2 sehausnya dia, klo malem tiap 2/3 jam aku kasih susu 60-80 ml bun

anaku Bun. 4 hari lagi anaku genap 4 bulan dan hari ini tanggal 19 Juni 2023 ditimbang 5,1kg BBL 2,8kg gimana ya cara naikin nya? bayiku full asi

1y ago

bund, mungkin bisa temui konselor laktasi atau ke Instagram @aimi.asi biar dicari tau penyebabnya. kalau bayi full asi dan tidak naik sesuai KMS biasanya ada masalah dipelekatan

Sma bun anakku juga bbl juga 2,6 4 bulan ini baru 5kg

bb lahir brp bun ?

1y ago

coba bun ganti morinaga, krna anaku pertama pake lactogen bb stuk, skrg pake morinaga 4½bln 8kg 😅😅