Berapa lama puting sakit saat pertama kali menyusui?

Mom, boleh share pengalaman ga, berapa lama sii puting dan sekitar aerola sakit saat pertama kali nyusuin bayi?? Soalnya udah 3 minggu setelah lahiran masih berasa sakit bgt, bahkan kesentuh doang berasa sakit, jadinya bikin males nyusuin 😭 Boleh share berapa lama rasa sakitnya ilang??

2 Tanggapan

aku sebulan lebih langsung enakan .. 2bulan udh enak bgt udh lentur .. sblm dan sesudah oleskan asi aj Bun puting ny kompres air anget setiap abis mandi

3y ago

iy bun merangsang asi jd bnyk .. ntar juga engga Bun .. awal2 emg sakit