Nanya donk..

Mom, biasax kaki bengkak usia kandungan brp bln ? Aku hamil 5bln lbh telapak kaki kanan terasa lbh gede & buat jln skt Kira² bahaya ga ? Beberapa hari sebelumx si pke sepatu kets, trs duduk lama mpe berjam². Apa ngaruh dr situ ya ? Tp biasax aku klo abis pergi kaki suka aku naikin ketembok. Tp liat kasusx irishbella jd takut akux ??

1 Tanggapan

Posisi tidur jangan pakai bantal, kaki.nya aja yg di ganjal bantal. Jadi lebih tinggi kaki drpd kepala, buat ngatasi kaki bengkak

5y ago

Ooohhh gtu ya , thank infox ya ma