Anak pilek

Mom biasanya kalo anak pilek obatnya apa? Kasian nih kalo bersin keluar air dari idungnya. Sharing dong mom

2 Tanggapan

kalo bayi q djemur panas pagi hari tar keluar tu ingusnya, bisa ngelegain yg tersumbat. kalo malam q pakein bebio roll on khusus bayi flu batuk kbdnnya. n da satu cara lg mempercepat n mnghindari hidung bayi tersumbat, pas ingus ank lg meler2nya dsedot, bisa pake alat ato pake mulut juga bagi yg gk jijik ya.

kalo aku kemarin sering dijemur dan gempur asi aja bun, jemurnya sambil di tengkurapin+ ditepuk tepuk punggung nya. kalo malam dirasa mampet aku taruh air panas yg ditetesi minyak telon biar hawa kamar jadi hangat.