Males tengkurap

Mom.. bayiku sebentar lg 7bulan. Tp dia males banget buat tengkurap, ditengkurapin malah nangis, pas usia 5bulan suka tengkurap sendiri, ke stimulasi duduk malah gk mau tengkurap lg. soalnya pas sebelum kerumah mertua ditinggal dikit lgsung tengkurap sendiri, eh pas pulang dr rumah mertua males banget buat tengkurap. red flag kah? Solusi nya gimana ya biar nyaman tengkurap lg?#pleasehelp

2 Tanggapan

kalo udh 7bln itu memang jarang tengkurap sih. anakku lbh suka duduk/berdiri pegangan. tengkurap pun paling jd merangkak utk raih mainan

1y ago

Sama anakku juga bun , lebih suka duduk . pdhal skrng fase ongkong ongkong

emangnya di rumah mertua diapain bun? 😅 kok pulang2 jadi males tengkurap