Bayi belum bisa duduk

Mom bayiku sebentar lagi mau usia 7 bulan tapi belum bisa duduk, kalo di dudukin maunya berdiri trs, tipsnya dong mom supaya bayi mau belajar duduk ngga berdiri2 trs itu gimana ya? dan normal ngga sih 7 bulan nanti masih belajar duduk?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

normal bun redflagnya usia 9 bulan. , baiknya di stop dulu utk berdirinyaa bun , fokuskan utk stimulasi duduk dulu Bun., bisa liat tutor di yt bun