Katanya bayiku lapar. Apakah perlu diberi mpasi?

Mom bayiku 5bulan 9hari. Dia tiap liat orang makan& minum ngamuk terus. Malah kalo ga ada yg makan liat makanan aja suka nangis. Kata orang orang lapar. Saran nya dong mom harus gimana. Apakah harus diberi mpasi atau jangan dulu harus pas 6bulan? . ##bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu

1 Tanggapan

maaf kami nggak bisa komentar bahwa anak ibu siap MPASI. sebaiknya kesiapan MPASI itu konsulnya ke DSA, bukan ibu-ibu.