Bayi mundur²

mom.. bayiku 5bulan 19hari, dah jago banget tengkurap terus berguling².. nah skrg sii bayi lagi suka angkat² bokong sm mundur² .. ada yg sama gak?? oia.. utk merangkak biasanya usia berapa yaa bun? mau stimulasi merangkak kog aku worry yaa,, krna bayinya besar

6 Tanggapan

tiap anak memiliki perkembangan yg berbeda Bun., biasanya merangkak bisa di mulai umur 6-9 bulan namun dg catatan bayi sudah mampu utk duduk scra mandiri ., jika bayi sudah lancar tengkurap dan berguling scra mandiri ada baiknya di stimulasi utk Duduk yaa Bun., sesuai dg Tahapan nyaa ., semoga membantu

sama kaya anakku bund, tp skrg udah maju terus pdhl awalnya mundur, aku pancing pake mainan dia majunya jauh bgt tp masih diseret bund ama dia badannya, tp kakinya udah kuat bgt buat dorong badan dia. skrg dia lg belajar duduk bund😬

Sma bun, anaku bru 5 bln udh guling tengkurep. Skrang lgi suka bkong”nya keatasin smbil dimajuin dkit”

2y ago

sama bun.. angkat bokong sm angkat dada jg udah tinggi banget.. sm mundur²

Bun baby ku 6 bln blm bisa tengkurep, saat mkn GPP kah di dudukan di kursi mkn?

2y ago

baiknya konsul DSA bun, kalau 6 bulan belum bisa tengkurap

baby ku jg gtu bund. usia 5 bln 13 hr bb nya 8 kg

babynya bb brpa bunda?

2y ago

terakhir timbang kmarin 7kilo'an bun