Tentang skincare

Mom#bantusharing #seriusnanya disini ada yang lagi hamil masih pake skincare + skincare nya ratu glow gak mom ? Gpp ?? Atau gimna ? Bantu jawab yaaa

2 Tanggapan

Aq jg masih pake tapi aq pake produk garnier, aq nyari tau di youtube si aman untuk ibu hamil dan menyusui, ..

yang penting skincare cek dlu bpom atau nggak, atau aman buat bumil busui gak

1y ago

disitu sih keterangannya aman bumil busui + dah bpom .. begitu sih ka . but skincare jaman skrng bnyak modus haa