Pelancar ASI

Mom bantu sharing dong.... obat atau susu atau makanan atau apapun yang bisa membantu memperlancar dan memperbanyak ASI dong... mulai seret soalnya. Udah coba beberapa merk obat tpi kayak gk trlalu ngaruh gtu. Mohon bantuannya mom, makasih... #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu

2 Tanggapan

harus keras kepala ya bun semangat afirmasi diri positif thinking asi cukup smpai 2th, minum air putih min 3lt sehari. asi booster cocok2an bun mmg kudu coba2. coba minum Herb Of Gold (HOG) blackmores di shopee bnyak sama minum air anget bun bikin rileks dan melancarkan asi

oatmeal bun rajin pumping juga ya