Minta tipsnya Mom, agar anakku tumbuh kembangnya optimal

Mom, bagi tips nya dong, anakku itu di usia 3 thn 8 bln susah makan, hiperaktif. Kalo makan cuma mau sama telor ceplok, selebihnya gak mau. Sekarang BB nya 12,5 kg Gimana caranya agar BB nya naik terus tiap bulan, dan nafsu mknnya meningkat?#bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

kasusnya sma kya anak kkak aku , tp dia mw nya sma ayam goreng doang . klo ngemil , apapun dia mkn istilahnya gk bauan sm cemilan aplagi buah"n . tpi brt bdan susah naik . hiperaktif bgt anaknya