Jam tidur siang bayi 6 bulan

Mom baby mom yg 6 bulan ada ga yg juga susah tdr siang ? Dan skli tdr cm 15-30 menit. Biasa jadwal tdr siang baby mom berapa jam sehari #ingintahu #firstbaby

15 Tanggapan

lebih sering 1-2 jam bun, beberapa x pernah cuma 30 menit itu juga karna kebangun misalkan gara2 berisik bun..

pagi bangun tidur jam 10, bangun dzuhur atau jam 11 tidur lagi jam 2, bangun jam 4 tidur lagi jam 8.

ttap kya biasanya mom 3x sehari soal itu si dedenya sendiri yg minta bobo

yg penting tidurnya mentil dan nggk keganggu jdi lama dia tidurnya hehe

anakku kadang juga 30 menit. cuma sringnya 1 atau 2 jam bund