Asi booster

Mom, asi booster paling ampuh merk apa ya?

14 Tanggapan

sebenernya tidak ada asi bosster yg AMPUH. tp kalau bunda lebih percaya diri dg menggunakan asi booster y gpp. bisa pakai lactamor, tp kalau mau ASI deras kunciny, makan kacang² bgan, sayur² ran hijau, minum air putih min 3 liter sehari. rajin pumping/ menyusui. kalau puny pompa asi bisa powe pumping kalau malam. susu in bayi/pamping setiap 2 atau 3 jam sekali dalam 24 jm. terakhir jangan stres... be happy

cocok2an bun, asi booster gak ada yang ampuh,semua tergantung kewarasan bun, kaya stress juga berpengaruh ke asi bisa seret. aku minum mom uung,awal aku setelah melahirkan 3 hari blm keluar tapi habis itu keluar cuma sampai skrang blm lancar jadi anakku minum plus sufor. udah ganti asi booster merk lain tapi masih sama aja,bahkan sampai diresepin dokter. sama aja.

Kalo saya pake mamabear Sbnrnya sih asi booster ga selalu berpengaruh bun, tp karna mamabear rasanya enak, jadi saya mikirnya buat minuman sehari-hari aja soalnya suka minum manis, daripada minum yg lain lain yg ga ada manfaatnya buat ASI, mending beli mamabear sekalian yg emang buat busui.

kalo aku minum Prenagen lactamom Bun soalnya lengkap ada protein, vitamin trus susu kan kandungan kalsiumnya bagus buat tulang (soalnya selama menyusui suka rentek badannya) tapi selain minum susu aku juga jaga makan kata perbanyak konsumsi sayuran hijau, sesekali pijat laktasi, sering dbf

kalau saya merasa asi booster itu gk terlalu berpengaruh ya bun , menurutku itu hanya marketing 😁 kalau aku banyak minum air putih , makan bergizi , hindari stress , lakukan apa yg bunda sukai . dan ini yg menurutku ngaruh banget . sebelum menyusui usahakan minum air hangat

Aku udh habis jutaan coba asi booster ini itu gada yg bisa bikin deres atau melimpah 80% asi itu air, jd banyak2 minum air bun Air anget sebelum dan sesudah dbf Perbanyak dbf kunci asi banyak Sayur sawi hijau Pepaya muda direbus Daun katuk + kelor

kalau pengalaman anak pertama yg asi bener2 seret krn obat cina, minim nutribreast langsung berasa kenceng. kalau anak kedua ini gam pakai obat cuma pas lahiran asi langsung keluar, coba pakai momsy yg agak terjangkau, jadi luber2.

kalo sy asifit atau jamu bund...kalo saya minum jamu Skali aja asi langsung tumpah2 dres banget kluarnya.

12mo ago

namanya jamu gepyok.tp it di buatkan orang tua,ada daun pepayanya,ada kunyit,ada asem,jahe,daun luntas..banyak bun

aku pake mom uung bun.. asi emng gak bnyak.. tapi insyaallah asinya berkualitas bun..