Seputar asi

Mom asi booster apa ya yang bikin asi berlimpah ? #firstmom #ingintahu #firstbaby

14 Tanggapan

kalau saya, terutama perhatikan psikis, jangan stress, kemudian rutin makan kurma ajwa sehari 7 butir, makan sayur katuk atau bayam, makan kacang hijau. alhamdulillaah melimpah

asi booster sy, rutin dbf, istirahat cukup, makan enak, minta pijet paksu, jalan² keliling kampung klo mulai suntuk, dan jangan stress.

2y ago

sama bun..😁👍

yg pertama utama tidak stress 😁 tambahannya mkan sayur, ikan yg bnyak. klau suplemen ya merk mom uung

cocok2an sih yaa bun, aku cocoknya yg isinya fenugreeek pokoknyaa. Beli disinii : https://bit.ly/3Q230dn

ASI booster nomor satu adalah hati yang tenang dan tidak stress bunda.

HAPPY TIAP HARI DAN GAK STRES ADALAH ASI BOOSTER TERBAIK 😆

Mom uung/asi flow Tp harus sering di pompa biar makin deras

hidup bahagia... 😊 itu asi booster paling ampuh...

Paling penting Bahagia🤭🤭🤭