Takut terjadi hamil setelah melahirkan

Mom apakah habis melahirkan bisa hamil lagi? Tanpa menggunakan kb dan bila berhubungan menggunakan kondom.#seriusnanya

2 Tanggapan

jwbanny bisa iya bisa tidak bun.. tapi kalau hb sudah pake kondom sih insyaAllah ga akan kebobolan bun.

bisa aja mom, semua jenis kontrasepsi ga ada yg 100% aman apalagi tanpa pengaman.

3y ago

boleh mom kapan aja mau suntik bisa. asal di jeda seminggu pasca suntik buat berhubungan biar efektif