pipis trus

Mom...apa dsni ad yg pny kasus...stlh persalinn normal awalny ssh buang air kecil.dan di selang..l Lalu stlh bs buang air kcil..smpk rmh pipis trs stiap durasi 5-10mnt...sy mhon solusiny mom. Jika ad yg pny ksus bgni sprt sy

2 Tanggapan

Kalo kayag anyang2en bisa jadi suspek isk bun. Saya dr habis lahiran d rs gtu. Aku kira biasa. Eh taunya pas kontrol suspek isk. Akhirnya pengobatan sampek skrg udh 4 bulan

Klo sy sdh pipis bun bnyak g ky anyang2an tp durasinya cpt bgt..ap krna efek dr d selang it