Keguguran berulang

Mom, apa disini ada yg mengalami seperti saya keguguran sampai 3x sudah test TORCH negatif kira2 apa yg harus dilakukan ya mom, apa ada kmungkinan saya bisa hamil lagi dengan sehat .

2 Tanggapan

aku keguguran berulang bun, sempet dikira kena torch, tapi Alhamdulillah sekarang positif lagi . Mungkin belum rezekinya aja bun. aku dulu setiap positif baru kantong keguguran bun . sampe takut

4y ago

Amin bun, semoga segera nular ke bunda ya. Aku buat dapet garis 2 dibantu susu sama vitamin bun . sama pas tau hamil, stop begadang + hb bun

Aktifitas bunda selama hamil sama? Sudah konsultasi dengan dokter kandungan?

4y ago

aktivitas udah diminimalisir banget bun, konsultasi jg sudah tp blm dapat jawaban... rencana mau cari opsi dokter lain bun