GTM

Mom ... ank ku umur 1 tahun nih Dia susah bgt makan Setiap di kasih makan selalu di lepeh Pdhal menu setiap makan selalu ganti Sampek berat bdan nya turun Kira2 di kasih apa yaa biar gak GTM lagii

2 Tanggapan

bikin bola2 nasi bun...dbkin ky kelereng nti si dedek suruh makan sendiri...jd ikan sama parutan wortel,keju klo suka...sementara buat mancing si baby makan...aq prnh coba dan ampuh...cm brthan bbrpa hr sih...sekarang klo makan dia jg aq ksih mangkok dksh nasi dikit...nti dia makan sndri jg sambil qt suapi...sambil qt cari tau bun kesukaan n apa yg g dsukai anak

5y ago

okk siap bun...moga berhasil y bun

tanyain aja bun pengen makan apa. trs coba bikin makanan bentuk2 yg lucu2 sperti nasi bento.