bayi tidak pup 2 hari

Mom, anakku bayi 1 bulan 18 hari. Sejauh ini minum full asi. Tapi sudah 2 hari ini tidak pup. Pipis masih lancar, dan juga bisa kentut. Apakah mommy mommy disini pernah mengalami hal sama?? Kira2 kenapa ya, saya newbie jadi ibu, jadi bingung dan sedih

2 Tanggapan

Bayi full ASI toleransi tidak BAB nya tidak lebih dari 10 hari moms..karena ASI terserap sempurna pada pencernaan bayi

4y ago

Jadi masih wajar ya momm.. terimakasih

Kalo Bayi asi wajar ,, paling lama bates 2 minggu ga pup masih ok untuk bayi asi ,