Sariawan pada bayi umur 10bln

Mom, anakku baru tumgi di usia 10bln lebih 2 minggu. Awalnya cuma muncul sariawan di deket tumginya. Kupikir mungkin kegigit atau iritasi. Selang beberapa hari sariawan nya makin kemana mana . Sampe langit langit mulut dan sisinya. Mom ini normal ga sih? Atau perlu ke dokter? Maaf mom saya newmom yang kurang banyak tau mohon untuk pencerahannya tapi jangan di marahi 😭🙏 makasi mom #bantusharing #seriusnanya #firstmom #firstbaby

Sariawan pada bayi umur 10bln
2 Tanggapan

klo diapotik ada obat "nystatin" buat anak sariawan dan jamir

8mo ago

tp itu golongan obat keras. belinya sebaiknya pake resep dokter biar gak salah dosis