Hamil muda tapi masih menyusui?bolehkah?

Mom, Alhamdulillah q lagi hamil lagi anak 3,kebetulan anakq yg ke 2 baru umur 2 tahun n belum q sapih, gimana ya mom? Mau tek sapih tapi takut rewel..

2 Tanggapan

umur 2 thn kan udh waktunya di sapih bun, rewel ya wajar lbih kasian klo sampai gede gak di sapih² ,, rewel paling awalnya aja lama² klo udh biasa jg engk.. lagi pula klo lg hamil menyusui jg tdk di anjurkan.

kaya aku ini bun. aku sapih. karena dari obgynku bilang merangsang kontraksi kalau terus di nen.