Perut kedutan

Mom aku sedang hamil 7bulan . Yang aku rasa debay aktif bergerak menendang . Namun kadang terasa seperti kedutan berkali2 . Pinggang jg terasa sakit . Ada yang kaya aku jg gak yah? Soalnya anak pertama perempuan bergerak nya tidak seaktif ini dan ga pernah kedutan .

1 Tanggapan

Dr yg sy baca di internet krn kmrin jg bru ngrasain, kl grakannya tratur frekuensinya, dan cm kayak kedutan di satu sisi perut aja brrti janinnya cegukan bun. Gpp itu baik utk janin asal ga lbh dri 15 mnit, dan ga lbh dri 4 x shari sprti itu. Tandanya janin lg melatih pernapasannya. Artinya janinnya sehat