SuSu Hamil

mom, aku minum prenagen mencret , minum aunmom mencret .. perut mules mules terus , ada yang sama kah? apa ya solusi nya? cape bolak balik Wc serta jadi Lemes badan nya .. hiks lanjutin apa jangan ya mom ?

1 Tanggapan

klo mencet jangan deh bun, ga baik juga kan dan ga enak juga ke bunda pasti ke janinnya juga ga enak, ga konsumsi susu hamil juga ga masalah bun yg penting makan bernutrisi, bervitamin, obat vitamin, asam folat. klo mau juga bisa susu uht bun

2y ago

aku juga gt bund.. anak pertama mencoba minum susu apapun mencret alhamdulillah anak saya yg pertma sudah usia 4 tahun sehat pinter gemol... makan makanan sehat aja bund.... sekarang lagi hamil anak kedua juga gak pernh minum susu.. kadang2 minum susu kedelai atau susu kurma ... its oke bund... don't worry