cacingan terserng anak usia berapa

Mom aku mau tanya umur berapa anak terserang cacingan? Anak ku ga mau makan nangis trs tiap mlm di kasih susu jga ga di abisin ngemil nya mau, pernah aku ga kasih cemilan ttp ga mau makan dan susu kurang takut kurang gizi bun, umurnya 1thn 2minggu BB 7,3kg Minta solusi dan saran bun yg sudah pengalaman

1 Tanggapan

Bikin camilan yg tinggi kalori bun, dg menu lengkap juga, jdi makanan dg gizi seimbang tp dlm bentuk camilan, misalnya bikin nugget ayam dicampur kentang, tempe dan sayur, jadi dipikiran dia itu camilan tp udh menu seimbang, atau buat omelet mi pke sayur dan protein nabati, dipotong2 kecil seukuran camilan dia, biarin dia mkan sendiri

4y ago

Sama2 bun, Oh ya bun skedar info aja klo anak bisa mnum obat cacing mulai usia 2 tahun,