4 hari menuju hpl

Mom ...aku hamil anak ke 2 nih ,udh 39 3hari blm ada gelombang cinta yg asli,,konpal terus mom satu menit tapi gaada lagi ...Cemas banget ....anaku yg pertama lahir 39 Minggu ...yg ini udh lebih masih blm juga ..hmm minta doanya mom biar cpt ada gelombang cinta nya ,

7 Tanggapan

Kita sama sama berdoa yah bun, aku juga sama nih anak ke 2 sedang menunggu gelombang cinta yg intens, seringnya konpalterus✊

sama nih bun aku udh 40week tapi masih konpal aja kemarin sampe di cek sama bidan dinding rahim nya juga masih tebel

Aamiin, semoga dimudahkan dan dilancarkan persalinan nya ya Bun. Sehat selalu

sama nih bund aku 39 hari 3hari belm ada gelombang cinta

makan kurma bun 7 biji sehari

sama kaya aku Bun Masi konpal2 doang

HPL tanggal berapa bund?

5mo ago

25 Maret Bun ...klo bund?