Bau badan abis lahiran

Mom, adakah yg setelah lahiran jadi bau badan gampang keringetan gitu? Diapain ya? Sy udah cobain pake deodorant, tawas, lemon dioles ke ketek, masi ga mempan. Jadi risih sama bau sendiri 🥲 udah hampir sebulan nih begini.. Mana lagi suasana lebaran kan ga pede ya ktemu orang2.. #seriusnanya #pleasehelp

6 Tanggapan

Saya juga bund habis lahiran jadi bau badan, mikir kalo dideket orang nanti kecium apa ga soalnya emg ga enak bau nya.. terus juga asi rembes ke baju, baju di cuci pake sabun banyak pakein pewangi pun bajunya ttp bau amis 😌 Saya pake bedak bayi bund, tp ini udah 40hari lebih jadi berkurang sendiri bund bau nya..

12mo ago

bner mam.. suka eneg sendiri kalo bau baju yg kena asi..

sama bun kadang malu sendiri kalau orang sekitar cium bau badanku, kemarin coba pakai deodorant malah anakku gak ngenalin bau ku akhirnya tetap pakai tawas meskipun gak lama muncul lagi bau badanku

sama mam.. bahkan aku biasanya bersih² daki pake baby oil, tp ga aku lakuin pass menyusui ini karna percuma sihh masih hormonnya gini.. apa lg bau asi yg tumpeh² di bra.. 🫠🫠

Menyusui bu? Kalau menyusui wajar ya jadi gampang kepanasan dan berkeringat. Saya juga gitu kok bu. Setelah melahirkan full dbf dan saya jadi gampang kepanasan dan berkeringat tapi ga bau badan.

12mo ago

iya kegerahan sendiri y, pdhl org2 biasa aja

sama bun,.. hormon nya masih tinggi bun,.. ak juga gtu,. bau badan di lulur apa aja tetep masih bau,.. pake ij parfum aja bun,..

12mo ago

iya bun, parfum lmyn nyamarin y..

sama bun, bahkan di sabun berkali2 aja kayak masih bau