muntah darah saat hamil 19w ,padal tidak merasa sakit

mom adakah yg pernh muntah darah saat hamil ? td setelah asar tba2 tenggorokan rasanya gatal dan grok2 wktu di klurkan ternyta gumpalan darah banyak , dan setelahnya di susul muntahan yg banyak sekitar 15 menit idi darah semua.. dan sekrng di rawat di rumah sakit krna harus di observasi mohon doanya ya mommy semua yg baik.hati nya ❣️😊 semoga saya dan bayi daln kandungan saaya dalam keadaan sehat walafiat dan saya segera pulih kembali 😊❣️

muntah darah saat hamil 19w ,padal tidak merasa sakit
2 Tanggapan

halo Bun, boleh tau kah apa diagnosa dokternya? soalnya saya bbrp kali dahak darah dan mimisan tapi ga sampe lama 15 menit

5mo ago

kebetulan penyebab saya muntah darah karna aspilet mom

Cepet sembuh bun, Aamiin YRA 🙏

1y ago

trimkasih ya mom sayang @neng rumi ❣️😊❣️😊🤲