Hamil 8 week tapi belum terlihat kantung janin

Mom adakah yang sama seperti aku hpht tanggal 2 Agustus dan Minggu sekarang hamil udah 8 week tanggal 26 September kemarin USG tapi belum terlihat kantung janin baru penebalan rahim dan SpOG nya nyaranin aku buat test pack lagi kalo hasilnya 1 garis berarti aku BO kalau hasilnya 2 garis berarti aku emang beneran hamil dan alhamdulilah hasil tes pack nya 2 garis pekat warnanya dan SpOG nya nyaranin aku buat USG transvaginal biar terlihat kantung janin dan janinnya . Agak kepikiran dan kaget ke akunya sih mom dari pengalaman hamil anak yang pertama usia 8 week udah ada detak jantung sekarang hamil anak kedua malah seperti ini cuma bisa berdoa mudah-mudahan di USG berikutnya janin udah terlihat

Hamil 8 week tapi belum terlihat kantung janin
11 Tanggapan

USG Trans vaginal bun, kalau mau keliatan lebih jelas... semangat bun..

2y ago

terima kasih bun