lahiran normal riwayat asma

Mom adakah dsini yg lahiran normal walaupun punya riwayat asma ? Katanya klo pas menjelang lahiran asmanya tdk kambuh insya allah bisa normal yah bu ? Bagi tips nya dong bun gimana biar si asma ga kambuh pas kontraksi atau mnjelang lahiran?

1 Tanggapan

Teman saya normal bund ada asma padahal pas hamil seering kambuh , kena angin sedikit aja kambuh

4y ago

saya jg sering kmbuhhh.... pas siang udara panas ungkep.... didada sesak .... smpai berkali2 kmbuh..... klau mlm kena angin dingin jg kmbuh lg ..... udah kedokter di nabulizer ... hbis itu sembuh nanti blik lg...