Payudara selama hamil

Mom, adakah disini yg pd kecil dan puting kecil. Sharing pengalaman menyusui dgn pd dan puting yg kecil moms plis #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

aku payudaranya kecil, puting kecil, malah tenggelam, tp alhamdulillah diberi kelancaran menyusui mbaa. jd ga ngaruh kok ukuran2 kek gt. krn bayinya jg nyusu di aerola.

1y ago

ya buat apa jg kl blm terjadi? hehe. kl dipikirin terus lama2 jd beneran gimana? mending mba tenang aja, cek dan cari tahu perihal menyusui, trs nanti pas baby keluar jd udh pede. menyusui itu menyenangkan mba kl kita nya jg percaya sm diri sendiri dan baby nya hehe