bintik putih

Mom ada yg tau nggak cara nyembuhin bintik putih di pipi anak ,anak ku baru 5 hari pipi.y merah trus ada bintik putih kaya gini mom ..

bintik putih
37 Tanggapan

nanti ilang sendiri bun, aku pake johnson baby cream yg pink alhamdulillah ilang

Nanti ilang sendiri bun Anakku jg bgt udah sebulan ilang sendiri bintik Ny,,

Sy kasih Sleek bun ank sy juga gt pas baru lahir...alhmdulillh manjur

q tak kasi caladine yg cair itu bund babyq kemarin gitu cpt ilangnya

Aku juga gtu bun mandinya pke lactacyd baby alhamdullilah ilang

pakain cream muka baby aja bun atau losyen muka buat baby

Ilang sendiri nanti Bun ini anak ku jg gitu umur 4 hari

Gpp wajar bun. Dulu anakku juga bun sekarang bersih bun

Nanti juga ilang sendiri bunn, anakku juga kaya gitu

Gppa bund.. InsyaAllah nnti ilang sendiri..