Brachycephaly

Mom, ada yg seperti anak saya ngga ya? Dulu pas bayi tidur selalu telentang, umur 3 bulan saya baru sadar kepala anak saya rata belakang atau brachychepaly. Skrg usua 8 bulan sudah mendingan tp belum bulat sempurna, solusinya gimna ya mom😞#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

Brachycephaly
1 Tanggapan

anak pertama malah peyang kiri bun, anaknya udh 2 thn ya udah kalo saya

3y ago

iya bun, anak saya jg ga terlalu keliatan kok kecuali kalo dipotong agak cepak keliatan sedikit