Perut tegang dan tidak bisa tidur

Mom ada yg sama gk hamil 33w perut nya keras tegang, janin nya juga gerak terus sampai bikin gk bisa tidur sampai subuh kalau malam hari, siang hari pun juga begitu hanya saja lebih kurang. Tiduran itu sakit serba salah posisinya. Aman kah ya kira²? Ada solusi gk mom?🙏🏻 Sampai kurang darah ini gara² jarang bisa tidur

2 Tanggapan

uwallah gtu y bund mlh bagus sii sbnrny bnyk gerak Thu berarti dedex ny sehat aktif klo udh hamil tua biasanya seperti itu y susah tidur

sama Bu,saya juga kurang tidur tapi Alhamdulillah,nga apa2 bu

7mo ago

iya Bu, sudah nga sabar menanti kedatang sang buah hati Bu,semangat,ibu udh brapa Minggu skrang