Bayi minum susu

Mom ada yg punya pengalaman ga bayi nya gak mau lg dbf, klo minum sufor cuma 2x sehari (sebelum tidur, bangun tidur), itu normal ga ? Bayi ku susah bgt minum susu nya mom :(( Sharing dong klo bayi mom berapa kali minum susu nya dlm sehari ? Btw bayi ku 1 tahun #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #menyusu #bayi12bulan

1 Tanggapan

usia 1 tahun kebutuhan susu 30% dan 70% dr makanan. gapapa mom nyusu 2x aja, fokus ke makan yg sehat bernutrisi lengkap.