Tespack Negatif

Mom... Ada yg pernah sudah telat haid 2 minggu. Dan sudah tespack tapi selalu negatif.. Padahal sebelumnya haid selalu lancar dan tepat waktu... #bantusharing #ingintahu

9 Tanggapan

coba minum manjakani sr12 bun.. solusi buat haid ga lancar, solusi dr keluhan miss v, dan bisa buat promil. jika berkenan bisa pesan melalui sy bun WA saja yaa... 085722080417

aku baru positif pas telat 2 bulan bun. seminggu setelah telat selalu tes seminggu sekali dan selalu negatif. udah worry banget takut penyakit. pas bulan kedua taunya positig

mungkin hormonnya sedang tdk stabil. belum tentu hamil. tapi kalau emang awal hamil terkadang masih samar juga testpacknya, krn kadar hcg yg masih sedikit

Coba lagi bulan depan testpack nya. Aku waktu hamil gitu. Masih negatif . Tapi ga haid haid Eh bulan depannya tau tau positif

aku telat 3mgg hasilnya negatif. terus pas 4minggunya haid 😢. Alhamdulillah nya bulan depan telat 1mgg langsung positif

Cb ke dokter bun, biar dibantu haid nya. Kl gangguang hormon bs trjadi kapan sj. Mungkin lg trlalu capek/setres

Coba usg aja bund, supaya keliatan lg penebalan dinding rahim atau sudah ada kantong janinnya.

aku bun, apa semenjak lahiran ya, tp aku haid telat 6 hari sampe deg2an

makasih mom sharingnya.. ok dicoba lagi bulan depan.

3y ago

telat haid belum tentu hamil, mungkin hormon lg ga stabil, saya juga pernah ngalami telat haid sampe 2bulan di tespack negatif dan sebelum²nya haidnya lancar² aja..