Ruam wajah bayi

Mom, ada yg pernah ngalamin wajah bayinya bentol ruam kayak gini gak? Share dong cara perawatan + obatnya yg aman buat bayi usia 2 minggu.. Aku gatega liat bayiku merah² gini.. #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

Ruam wajah bayi
2 Tanggapan

anak sy waktu 3 hari baru lahir mukanya langsung merah merah kaya jerawat gitu bun banyak, sebadan badan malah, sy kira itu karna ga cocok sabun, pas ke bidan katanya itu sarab. ga sy pakein apa2 cuma sabun mandinya saya pake lactacyd baby.. kadang kalo lg rajin sy olesin minyak kelapa murni buatan sendiri, sembuh sendiri ko bun alhamdulillah, tp kalo untuk area wajah emng butuh waktu bun sembuhnya. coba deh bunda cek ke ig nya dokterapin disitu ada ngejelasin serba serbi bayi baru lahir termasuk kulit bayi biar bunda ga terlalu panik

2y ago

anakku kemaren brgitu. tapi gak ku apa2in soalnya dede gk rewel normal2 aja. trus ilang sendiri sebulanan

coba mandiin pake lactacyd baby bun, anak saya merah2 bgtu juga, alhamdulillah hilang