Keluar darah banyak

Mom ada yg pernah ngalamin seperti saya tidak ya ? Tgl 24 mei saya lahiran dgn metode sc , setelah itu nifas kurang lebih 2minggu masih keluar darah merah setelah itu keluar lendir kekuningan lalu lendir putih, setelah lendir putih keluar lagi darah merah segar sejak tgl 20 juni sampai sekarang dan keluar darah nya selalu banyak sampe ganti pembalut terus , dan darah nya banyak yg ngegumpal kecil” , apakah hal seperti ini normal ? Btw saya nifas blm 40hari #pleasehelp #ingintahu #firstmom

4 Tanggapan

kata spog ku klo nifasnya lebih dari 40 hari brarti mix asi n sufor bund..klo full asi aja nifasnya bkal cepet 2 minggu udah kelar, klo full sufor jg bkal cpet kelar n langsung haid bulan depannya..aku mix asi n sufor ini udah 50 hari lebih masih kluar nifasnya tpi kya coklat2 gt aja bund udah mau kelar kyanya

1y ago

Aku full asi bun,nifas aku lebih dari 40 hari Sekarang keluar cairan warna kuning bun,tpi udah ngga kluar darah lagi

gpp bun masih normal, kecuali kalo udah lebih dari 6minggu dan masih banyak itu langsung periksa aja ke dokter biasanya SC nifasnya sebentar apalagi full asi

normal seperti nya bun. karna saya jg begitu sempat 2 kali berhenti tbtb keluar lagi. total nifas jadi 53 hari pas lahiran kmrn

1y ago

kalo saya sih gaada keluhan sakit atau segala macem bun jadi aman aja. bahkan saya banyak yg menggumpal seperti orang keguguran

normal bun, kata dokter sih nifasnya bisa sampe 42 hari bun.