Jamu bersalin

Mom ada yg pake jamu bersalin gak sesudah melahirkan, ceritain dong keunggulannya apa? Terus yg di pake merk apa? #jamu #fyp #Bersalin

Jamu bersalin
2 Tanggapan

aku wktu lahiran anak pertma pake bun,,tpi aku pake yg dri dukun bayi jadi buatan sendri gtu,,krna klo di kampungku emng harus minum jamu setelah melahirkan bun,,,

Saya Ank Pertama Pakai Bun, Tp Jamu Bersalin Lengkap Selapan, Produksi Air Mancur.. InsyaAllah Ank Ke 2 Ini Nanti Jg Mau Pakai, Karena Buat Saya Sangat Berguna..

4mo ago

yg dari air mancur lebih enak di kaka yah? manfaatnya yg kaka rasain minum ini apa ka?