Bantu shareeee dong

Mom, ada yg minum blackmores sma tambah darah nggak? Kandungan kalsium dlam BM udh pas nggak ya, atau perlu tmbahan kalsium lagi? Trmksih

2 Tanggapan

kalo kalsium kayaknya perlu tambah deh. soalnya kebutuhan kalsium ibu hamil sampe 1000mg. kalo tambah darah biasanya tergantung dari hasil lab sih bun.. kalo hb nya normal dari minum bm aja udah cukup

2y ago

sbnarnya sya tu diresepin folamil, tpi sya msih minum smpe usia kehamilan 6 bulan saja, nah skrang ganti sndri pkek BM Bun, pas msih pkek folamil emang dsruh minum kalsium nahh sya bngung sya kan minum BM skrang, smntara dlam BM tu udh ada kalsiumnya, kbtuhan kalsium sya brapa jdinya

Tambah lagi bun masih kurang

2y ago

Pokoknya aku di kasih resep kalsium sama dokter ga baca brp mg. Meskipun udah minum folamil jg