Bingung

Mom ada yg kyk saya gak sih.. kondisi suami lg di rumahkan dr kerjaannya,, sy habis lahiran plg k rmh ortu tp lama² gak betah berasa numpang ,, diem d rmh bumer gak betah.. mau ngontrak tp gada duit... sedihnyaaa 😭😭

7 Tanggapan

Sabar aja bunda 😊 pandemi ini memang kondisi darurat yg berdampak ke banyak orang. Pendapatan keluarga saya juga berkurang sejak pandemi dan masih was-was apakah akan terus menurun di bulan2 mendatang. Saya numpang di rumah ibu saya dan minta bantuan jaga anak2 (bareng saya) karena ga bisa hire pengasuh. Suami saya terpaksa LDM krn pekerjaannya ketemu banyak orang (beresiko tinggi).

Sabar bunda Keadaan lagi kaya gini dibetah²in Semoga pandemi segera berlalu , dan kita semua bisa aktivitas kembali seperti semula.. Semua yang Dirumahka segera kembali bekerja

Jawabannya sabar, berdoa, bersyukur dan introspeksi. Dalam kondisi SARS NCOV2 ini memang banyak lapisan kena dampaknya.

Sabar bun.. aku juga merasakannya hehee.. memang lbh enak itu tinggal sndiri , gk bakalan bnyk denger omongan ini itu

Gak hanya bunda kok yg merasakan.. banyak di luar sana yg lebih parah bun..

Semangat bun.. Moga segera membaik keadaan keluarganya

Bun, semoga semua segera kembali normal ya.