Worry.!

Mom, ada yang sama ga yah Uk 7bulan perut udah keliatan turun, apa karna dasar sayanya tinggi itu juga mempengangaruhi perutnya keliatan turun ya bund.. Ada yang sama ga ya? Setiap hari worry ngeliatin perut terus, soalnya kata orang perut kalo udah keliatan turun itu tandanya udah deket2 persalinan, padahal hpl masih lama ?

13 Tanggapan

Ini jg 7bln perut turun. Buat jalan tulang vagina suka linu.. tinggi 156cm masih sungsang jg debaynya

Wkt hamil dlh perut aku udh turun dr awal hamil smp mau lahiran bun

Aku juga 7bulan udah turun. TB pdhl 163cm Kmren sih posisi kepala adek udah di bawah. .