Main hp malah buat mual & pusing

Mom ada yang sama ga sih main hp malah jadi mual dan pusing ? Pengennya banyak gerak dan ngobrol #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

1 Tanggapan

iya bund , sama aku juga mual dan pusing bahkan bisa sampai muntah kalau kelamaan main hp kebetulan aku di suruh bedrest total sama dokter jadinya aku bingung harus apa aku paling gak bisa ngelakukain sesuatu dalam waktu lama misalnya main hp, baca buku, atau kegiatan yang lainnya